sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Como Escalfe Frango
A caça furtiva é uma técnica culinária simples, que prepara a galinha lenta e suavemente num fogo brando, mas não líquido fervente caça furtiva, que abrange a comida. É considerada a melhor maneira de cozinhar frango, desossado e sem pele, como óleo ou a gordura não é necessária e ainda o resultado final é concurso, suculenta, baixo teor de gordura de frango delicioso digno de qualquer receita de frango. Outra vantagem do frango cozido é que é mais baixa em sódio, e é aparentemente mais húmida do que qualquer outro frango cozido.
Frango escalfado pode ser utilizado em qualquer receita de frango incluindo sanduíche de galinha, como um enchimento para empadas pot, burritos, saladas, etc O ingrediente essencial da presente técnica de cozimento é o líquido caça, que pode ser tão simples como água pura ou pode ser um líquido temperado ou aromatizadas como o branco, frango, água, vinho caldo, infusão com ervas frescas ou secas e legumes picados, sucos de frutas, leite de coco luz, etc Então, sem atrasar, vamos dar uma olhada em algumas instruções básicas sobre como frango e escaldar peitos de frango em casa. Mais sobre receitas de peito de frango cozido.
Como Escalfe galinha?
Aqui estão os passos para aliciar frango em casa, que são simples e fáceis de seguir:
Coisas necessário:
* Frango inteiro ou picado
* Os cebola picada
* Aipo picado
* Os cenoura picada
* Os caldos de galinha
* 1 colher de chá de pimenta preta
* Sal
Passos a serem seguidos:
* Dependendo do tamanho dos pedaços de frango ou de galinha, a quantidade de caldo de galinha a caça líquido ou seja, de modo que frango fica completamente coberto por ela.
* Em uma panela grande, ferva o caldo de galinha e para cada litro de líquido, coloque cerca de 1 xícara cada cebola picada, cenoura e aipo nele.
* Adicione os grãos de pimenta e tempere o líquido caça ligeiramente com sal.
* Reduzir o calor de modo que o líquido é apenas abaixo de um simmer e com a ajuda de um termómetro de alimentos verificar a sua temperatura.
* Se a temperatura é de cerca de 190 C, adicionar os pedaços de frango ou de galinha para o líquido e assegurar que a galinha é bem submerso.
* Agora se você está pensando por quanto tempo a escaldar de frango, em seguida, cozinhe por cerca de 15 - 20 minutos para os pedaços de frango e 45 - 60 minutos para o frango inteiro.
Como Escalfe peitos de frango?
Embora a caça furtiva peitos de frango é mais fácil do que a caça furtiva frango inteiro, aqui estão as instruções simples sobre como escaldar os peitos de frango em casa.
Ingredientes:
* Frango (peito de frango desossadas, peito de frango divisão ou coxas de frango)
* A caça furtiva líquido (água, caldo de carne, e / ou vinho)
* Os Condimentos como alecrim, louro, tomilho, orégano, as raspas de limão, gengibre, alho, aipo, cebola, cenoura, etc
* Sal
Passos a serem seguidos:
* Em uma panela, coloque o peito de frango e adicione o suficiente caça líquido para cobri-lo.
* Adicione sal e aromas desejados a ele e levar o líquido a ferver.
* Agora, reduza o fogo e deixe ferver por 2 - 3 minutos.
* Retire a panela do fogo, cubra e deixe o resto peito de frango nela por 20 - 30 minutos.
* Por fim manter o frango em um recipiente, cubra com o líquido e leve à geladeira.
Leia mais em:
* Os Saudáveis Receitas de frango para crianças
* Fácil Saudáveis Receitas Frango
* Fácil Frango
Espero que agora você vai ter uma boa idéia sobre como poach frango. Para realçar o sabor ea textura do seu frango, coincidir com os temperos de acordo com sua receita, não usam muito do sal e ver o tempo para que você não cozinhar demais o frango. Além disso, se você não sabe o que fazer com a esquerda sobre a caça furtiva líquido, não jogá-lo, pois ele pode ser usado em sopas e molhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário