segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Nutrição Fatos alface


Alface tem sido em torno de 2500 anos, e fez um lugar para si em saladas, assados, sanduíches e hambúrgueres. Alface cozida é uma parte da cozinha chinesa. A alface é um dos alimentos mais saudáveis, e tem elevado valor nutricional, que é por isso que é recomendado uma parte de uma dieta equilibrada, e mesmo para aqueles que estão tentando perder peso. Existem diferentes tipos de alface, os fatos de nutrição para os quais variam em alguma extensão. Dê uma olhada nas informações nutricionais de alface e por alface é tão importante para uma boa saúde.

Informação Nutricional de Alface

Alface não podem ser preservados, e deve ser consumido fresco, para ser apreciado, e ganhar o máximo de nutrientes a partir dele. Existem principalmente três tipos de alface

* Boston / Bibb ou butterhead: Foi dado este nome porque alguns acham que ele tem um sabor "amanteigado". Suas folhas são leves e suaves. É menor do que outras variedades de alface.

* Crespa ou Iceberg: Iceberg é um favorito entre todos, e é o que você geralmente encontra em seu sanduíche regular. É chamado alface crespa por causa da sua textura estaladiça. Tem folhas verde claro que são embalados como um repolho.

* Cos ou alface romana: Muitos acham alface para ter o máximo de sabor entre outras variedades de alface. Suas folhas são verdes, muito crocante e de cor escura. Alface também é considerado ser o mais nutritivo entre todas as variedades de alface.

Existe uma diferença entre o valor nutricional de cada tipo de alface, e também uma diferença de os benefícios para a saúde respectivos. Dada a seguir é uma tabela, proporcionando uma classificação dos diferentes tipos de alface e os fatos de nutrição de cada um.

Nutrientes

Alface butterhead

(Boston & Bibb) - 1 xícara (55 g)

Alface Iceberg

(Alface crespa) - 1 Copa (55 g)

Alface Romaine

(Alface Cos) - 1 xícara (47 g)

Calorias

7

8

8

Teor de Água

52,6 g

52,6 g

44,47 g

Fibra alimentar

0,6 g

0,7 g

1,0 g

Proteínas

0,74 g

0,50 g

0,58 g

Carboidratos

1,23 g

1,63 g

1,55 g

Gorduras

0,12 g

0,08 g

0,14 g

Cálcio

19 mg

10 mg

16mg

Ferro

0,68 mg

0,23 mg

0,46 mg

Potássio

131 mg

78 mg

116 mg

Magnésio

7 mg

4 mg

7 mg

Fósforo

18 mg

11mg

14 mg

Zinco

0,11 mg

0,08 mg

0,11 mg

A vitamina A

1822 UI *

276 UI *

4094 UI *

A vitamina C

2,0 mg

1,5 mg

11,3 mg

A vitamina K

56,3 mcg **

13,3 mcg **

48,2 mcg **

* UI = Unidades Internacionais

** Mcg = microgramas

Alface é considerada como tendo a maior valor nutricional, porque as folhas são mais escuras do que as de iceberg ou alface butterhead. Quanto mais escura as folhas, o mais nutritivo é. Também é encontrado para ser uma excelente fonte de beta caroteno que é útil na prevenção de diferentes tipos de câncer, mas principalmente do esôfago, estômago e pulmões.

Benefícios para a saúde de Alface

Alface tem vários benefícios à saúde. Como mencionado anteriormente, a mais escura as folhas de alface, mais nutritiva é, e, portanto, o mais eficaz na manutenção da boa saúde e bem-estar geral. Devido à sua elevada da fibra e conteúdo de água, alface é excelente para a digestão e para a saúde do fígado, bem como para a perda de peso e de controlo de peso. Sendo uma alta fonte de antioxidantes, alface ajuda a combater doenças cardíacas e câncer, dois problemas de saúde muito comuns enfrentados por muitos. Combinando alface com outros legumes nutritivos, tais como espinafre, tomate e cebola pode ajudá-lo a obter benefícios de saúde máximos.

Desde o alto valor nutritivo da alface tem sido entendido, você tem certeza de encontrar-se usando alface como um ingrediente em quase qualquer refeição que você pode. Especialmente, para desfrutar de uma salada, usar diferentes variedades de alface em conjunto, para desfrutar de sabores e texturas diferentes, e para alcançar nutrição máximo deles. Aqui é para uma boa saúde!

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