quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Ingredientes carne picada
Mincemeat é uma combinação de frutas e especiarias que é feito com ou sem a adição de carne. A receita original de picadinho foi feito com carne moída, a partir do qual adquiriu o seu nome. Pessoas anteriores feita mincemeat como uma reserva como ele pode ser armazenado durante um longo período de tempo, sem o receio de danos. O picadinho foi introduzido na culinária Inglês, provavelmente por volta do século 15 e desde aquele dia, os ingredientes carne picada foram submetidos a uma variedade de mudanças.
O que é Mincemeat?
Acredita-se que a primeira carne picada foi feita por carne de mistura, tais como carne de vaca, carne de veado ou sebo de carne, frutas, vinho e vinagre. No entanto, mais tarde, provavelmente no século 18, os vinhos e vinagres foram substituídos por bebidas destiladas como conhaque e rum. Isto foi seguido pela introdução de especiarias para a carne picada que incluía noz moscada, canela, cravo, etc Mais tarde, com a adição de açúcar, as pessoas começaram a usar mincemeat em receitas de sobremesas. Este picadinho se tornou bastante popular entre as pessoas e tornou-se parte integrante do Natal e as tradições de Ação de Graças. No entanto, em algum lugar no meio do século 20, tornou-se carne moída um prato vegetariano, onde as pessoas pararam de misturar a carne com as frutas e outras especiarias. Mincemeat, feito com carne, bem como sem o uso de carne são usadas para fazer tortas de carne picada e tortas em ocasiões especiais. No entanto, a maioria das pessoas optam por os preparativos carne picada comerciais disponíveis no mercado, porque eles pensam que fazendo picadinho é uma tarefa difícil. No entanto, não é tão e mincemeat pode ser feita facilmente em casa. Por isso, vamos dar uma olhada nos ingredientes carne picada e o processo de fazer picadinho que você pode usar para uma receita de torta de carne moída.
Quais são os ingredientes em Mincemeat?
Os ingredientes de carne picada dependerá do tipo de carne picada desejar fazer. Em outras palavras, existem na realidade uma variedade de receitas carne picada que se pode preparar de acordo com a sua escolha de ingredientes. Aqui, vamos dar uma olhada nos ingredientes necessários para fazer vários tipos de carne moída.
Ingredientes carne picada # 01
* Carne magra, picada, 24 onças
* Os Citron, descascadas e cortadas em fatias, 2 onças
* Maças, tubulares e picados, 2 quarts
* Açúcar úmido, 32 onças
* Passas, 32 onças
* Pequeno noz-moscada ralada, 1
* Brandy, 8 onças
* Casca de laranja cristalizada, cortada, 2 onças
* Os Groselhas, 48 onças
* Suco de 1 limão
* Carne sebo, picada, 48 onças
* Casca de limão cristalizada, cortada, 2 onças
* Rind de dois limões
Como fazer
Depois de fatiar e picar as frutas e carne como indicado, coloque-os em uma tigela grande. Coloque as especiarias e outros ingredientes, exceto o conhaque e misture bem. Quando todos os ingredientes são completamente misturado, despeje o conhaque e armazená-los em um recipiente hermético. Utilizar a carne picada apenas depois de duas semanas.
Ingredientes carne picada # 02
* Os Maçãs, descascadas e fatiadas, 48 onças
* Cidra, 2 litros
* Açúcar mascavo, 48 onças
* Os passas secas, 48 onças
* Carne magra, picados, onças 64
* Seeded passas, 64 onças
* Melados, 16 onças
* Os Citron, picado, 8 onças
* Os cravo em pó, 3 colheres de chá
* Brandy, 1 quart
* Canela, 3 colheres de chá
* Noz-moscada, 1 colher de chá
* Pimenta da Jamaica, 1 colher de chá
* Sal, 2 colheres de chá
Como fazer
Em uma panela grande, leve sebo, melaço, carne, passas, cidra, groselhas e açúcar mascavo. Coloque em fogo médio e mexa até que o açúcar e limão são totalmente derretido. Adicione as maçãs para a panela e cozinhe até que se tornem concurso. Isto deve ser seguido de canela, cravo, conhaque, maça, sal, noz moscada e pimenta da Jamaica. Deixe ferver por quinze minutos, porém lembre-se mexa com freqüência. Armazená-los em recipientes hermeticamente fechados e coloque-o na geladeira até o momento do uso.
Como você já tem ingredientes carne picada e conhecer o processo de fazer picadinho, espero que você vai tentar fazer algum em casa. Se você é um vegetariano, há várias receitas vegetarianas para fazer picadinho em que você acabou de substituir a carne e sebo da lista de ingredientes com gordura vegetal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário