segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Estragão Salada de Frango


Sempre que você está em um estado de espírito por algo leve e saudável, não podemos sempre pensar em sopas e saladas? Bem, isso é assim porque sopas e saladas nos dar a satisfação de encher o nosso estômago e evitando junk food também. Mas comer o mesmo tipo de salada de cada vez pode ser chato. Então, como podemos nos livrar desse dilema? Simples, é que uma salada de frango dar água na boca? Alguns de vocês podem ter sua própria receita especial para salada de frango e estragão deve ter feito isso muitos de cada vez. Mas temos alguns realmente saborosa e deliciosa receita de salada de frango estragão para você no artigo. Basta dar uma olhada neles e veja se você ficar tentado a fazer-lhes uma parte de sua noite refeição.

Deliciosas receitas de salada

Inspiração para uma saudável salada pode ser encontrado em qualquer lugar. Ao preparar as variações diferentes, mas deliciosa para as receitas de salada de frango estragão, sempre aliciar os peitos de frango. Aqueça-as em fogo brando a água por alguns minutos e deixá-lo sentar-se no líquido até que está completamente cozida. Desta forma, o frango fica úmido e macio para a salada.

Estragão Salada de Frango com Amêndoas

Ingredientes

* 3 xícaras de carne de frango, cozida, em cubos

* 1 xícaras de aipo picado

* 1 colher de chá de estragão seco

* Os xícara de amêndoas

* Xícara de iogurte desnatado, planície

* Os xícara de cebolinha picada

* Creme de leite

* Sal e pimenta do reino, para o paladar

Instruções

Em uma saladeira, misture os cubos de frango cozidos, aipo, cebolinha, iogurte, creme azedo e estragão. Misture levemente e cubra a tigela com saran wrap. Leve à geladeira por uma hora. Leve uma frigideira e coloque as amêndoas nele. Toast até as porcas virar ouro marrom em fogo médio. Agitar a frigideira de vez em quando para assar todos os lados. Adicionar amêndoas torradas com a salada de frango. Tempere com sal e pimenta preta de acordo com seu gosto. Sirva imediatamente.

Cranberry Salada de Frango Estragão

Ingredientes

* 2 xícaras de peito de frango, cozida, em cubos

* 2 colheres de sopa de estragão fresco picado

* 1 talo de aipo, finamente picado

* 1 colher de chá de suco de limão

* Xícara de maionese

Cranberries * Os xícara secas, finamente picado

* Sal e pimenta, para o paladar

Instruções

Quando você aliciar os peitos de frango sem pele, adicione um pouco de sal na água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Pique a carne em cubos e misture polegadas na saladeira. Adicionar estragão picado, aipo, cranberries, maionese, suco de limão, sal e pimenta preta. Certifique-se de saborear a salada antes de adicionar o suco de limão e sal, como o frango já cozido em água e sal. Para fazer a salada mais deliciosa, você pode servi-la com folhas de alface colocados entre duas fatias de pão de centeio tostado.

Raisin Salada de Frango Estragão

Ingredientes

* 1 lb metades de peito de frango, sem pele, desossadas

* 1 xícara de salsa fresca picada

* 1 xícara de passas

* 1 xícara de cebola roxa cortada em cubos

* 1 xícaras de aipo picado

* 1 colheres de chá de estragão fresco picado

* 1 xícaras de maionese

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350 Unte uma assadeira levemente e coloque os peitos de frango sobre ele. Cubra a assadeira e asse por cerca de 25 minutos até que os sucos de começar a sair do frango. Traga o prato de sair do forno e deixar o frango arrefecer. Desfie os peitos de frango com par de garfos e coloque em uma saladeira. Adicione o aipo, estragão, salsa, passas, cebola roxa e maionese. Cubra a tigela e coloque na geladeira por cerca de uma hora. Sirva a salada gelada.

Estragão Salada de Frango

Ingredientes

* 4 metades de peito de frango, sem pele, desossadas

* 3 talos de aipo, em rodelas finas

* 2 colheres de sopa de folhas frescas de estragão

* Cabeça 1 verde-folha de alface

* Xícara de vinagre de vinho branco

* Xícara de azeite de oliva

* Sal e pimenta do reino, para o paladar

Instruções

Em uma panela grande, coloque a galinha em água e sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos e escaldar os peitos de frango. Deixe a galinha sentar-se para cerca de 10-12 minutos em água. Retire da panela e deixe esfriar completamente. Desfie os peitos de frango com par de garfos e coloque em uma saladeira. Adicione o aipo e estragão com o frango. Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho branco, azeite, sal e pimenta preta. Regue sobre a salada e misture levemente a combinar. Sirva a salada sobre folhas de alface.

Estas foram algumas novas variações para a deliciosa salada de frango estragão. Experimente-os e misture a sua própria criatividade para fazer a salada mais saborosa.

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