quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Sobremesas fáceis
O que faz um prato fácil de fazer? Será que uma receita que pilhas ingredientes impronunciáveis tem o direito de reivindicar a simplicidade? Então o que faz uma receita simples e saborosa? O fato de que o que você precisa fazer é facilmente disponível, saboroso, pode ser usado sem necessidade de reprocessamento, e é nutritivo. Aqui estão algumas receitas de sobremesas grandes, em grande parte à base de frutos, mas aqueles que não são são o leite não, para que se possa ter certeza de que atender todas as constituições, apelo a todos os gostos e conseguir o que sobremesas geralmente não fornecem ingestão nutritiva.
Chicote Apricot (93)
Esta é uma sobremesa rápida e extremamente saboroso, que pode ser feita com antecedência, spooned em copos altos e refrigerados, para deixar que o tempo precioso com seus convidados. Observe também as expressões de prazer quando esses óculos concepção estética são trazidos para a mesa.
Você precisa de:
500 gramas de damascos no suco.
(Se você tiver damascos frescos, faça um refogado com xarope de açúcar e os damascos cortados ao meio, para alcançar a doçura, em seguida, descartar completamente a calda)
1 colher de sopa de conhaque
1 xícara de iogurte baixo teor de gordura
3 colheres de sopa de flocos e torrados amêndoas.
Misture os damascos eo licor, até que se torne um purê grosso, suave. Não adicione o suco para torná-lo mais fino, em coerência, precisamos da espessura.
Colher o purê em taças de sobremesa (ou copos de profundidade) e adicione uma colher de sopa de iogurte para cada um. Para o olhar, redemoinho os dois com uma colher ou um garfo para dar um efeito marmorizado ligeiramente.
Chill, e polvilhe com amêndoa torrada flocos pouco antes de servir.
Peach Pashka
Este favorito Páscoa Russa é realmente muito mais pesado do que a receita abaixo, pela simples razão de que esta é uma sobremesa tradicional, e não beliscar a calorias ou gordura, açúcar mesmo. Mas aqui, temos um muito nutritivo, versão fácil de digerir.
Você precisa de:
400 gramas de queijo cottage baixo teor de gordura
2 pêssegos maduros
90 gramas de iogurte desnatado
2 cm de gengibre adoçada (drenado de xarope)
30 xarope de gengibre m (separadamente)
colher de chá de essência de baunilha
Roasted amêndoa flocos e fatias de pêssego
Escorra o queijo cottage e esfregar com um pano fino, para obter uma consistência cremosa. Corte os pêssegos em pedaços pequenos e misture com iogurte, queijo peneirada, xarope de gengibre e essência de baunilha. Dica a mistura em uma lata forrada com um pano limpo e musselina. Coloque um peso em cima para drenar o excesso de líquidos e deixe durante a noite.
Na manhã seguinte, desembrulhe o pano e inverter a pashka em um prato limpo, batendo todas as bordas irregulares no local. Decore com fatias de pêssegos e flocos de amêndoa. Chame-o cremoso, queijo ou Pashka gostoso planície.
Canela e Apricot souffl
Esta é uma sobremesa de baixa caloria e é mais fácil de cozinhar do que se poderia pensar, para todos nomenclatura seu como souffl que normalmente se associa com Chefs.
Você precisa
3 ovos
xícara de fruta para barrar damasco
Casca ralada de meio limão
1 colher de chá de canela em pó
Pré-aqueça o forno a 195 graus centígrados
Separa-se os ovos. Bata as claras até formarem picos firmes, e com o amarelo adicionar a propagação de frutas, casca de limão e canela em pó. Dobre as claras batidas suavemente na mistura de gema e dividindo-se os pratos souffl, assar por aproximadamente 15 minutos, até que esteja dourado e apenas direita levantada. Polvilhe com um pouco de canela em pó antes de servir mais.
Mousse de Banana e Abacaxi
Esta mousse parece muito impressionante e dá a idéia de um monte de trabalho duro por trás dele. Na realidade, é um dos mais fáceis sobremesas uma poderia pensar, e também bastante elevada em sabores, bem como de baixa em gorduras e calorias.
Você precisa de:
2 bananas maduras
1 xícara de queijo cottage
500 gramas pedaços de abacaxi
1 colher de sopa de gelatina
2 claras de ovo (levado a picos)
Descasque e pique uma banana, mistura com o queijo cottage até ficar uma pasta lisa. Tirando alguns pedaços de mistura de abacaxi, no resto da pasta de banana com queijo cottage.
À parte, dissolver o pó de gelatina em cerca de quatro colheres de sopa de água (ou sumo de ananás) e antes que comece definindo, agita-se na mistura. Dobre as claras na mistura e dobra em um prato de servir (cerca de 4 de xícara de servir tamanho), ou quatro travessas separadas.
Refrigere até que a mousse está definido e pouco antes de servir, decore com fatias de banana e abacaxi.
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